Отдых на Филиппинах, отели, отзывы,
Манила, Себу, Боракай. Хилеры.
Цены на туры и путевки на Филиппины.
На главнуюО ФилиппинахТуры на ФилиппиныТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 14.03.2012 

Movenpick Hotels and Resorts отмечает начало управления курортом «Huma Island»

Movenpick Hotels & Resorts объявляют о том, что им предстоит дальнейшее управление курортом Huma Island - частным островом в сердце завораживающего архипелага провинции Палаван на Филиппинах. Этот остров знаменит среди дайверов всего мира, которые посещают его как ради уникальных коралловых рифов и богатой морской фауны, так и для изучения 12-ти легендарных мест кораблекрушений середины 20-го века. Остров "Huma Island" словно бы купается в мистической магии от самых вершин покрытых тропическими лесами гор, до дна первобытных пещер. Бесконечные чистые пляжи, окружающие остров когда-то были домом для "Моряка Ибрагима", которого выкинуло на берег после крушения его галеона "Хума" на пути из Индии в Китай. Пускай Ибрагима давно нет на этом свете, но его легенда и название его корабля продолжают жить.

Уважая уникальность и мистическое окружение, новый отель Movenpick Resort & Spa Huma Island будет единственным курортом на острове и когда он откроется в последнем квартале 2012 года, там будет расположено 80 бунгало на воде. "Остров Хума поистине заслуживает описание курорта мечты" говорит Андреас Маттмюллер (Andreas Mattmuller), CEO Movenpick Hotels & Resorts Среднего Востока и Азии. "Это наш второй курорт на Филиппинах, после нашей гостиницы в Себу, и я уверен, что это волшебное место очарует каждого, кто его посетит». На остров можно добраться с материка на гидросамолете и роскошной моторной лодке. По прибытии в Movenpick Resort & Spa Huma Island гости могут претворить в реальность любые свои желания. Все бунгало на воде могут похвастаться современным тропическим дизайном и имеют приватное джакузи.

В отеле будет шесть ресторанов на выбор, которые предложат гостям кухню Ливана, Италии, Азии, а также большой выбор морепродуктов. В отеле будут зал развлечений, библиотека, фитнесс центр и спа комплекс на воде, с шестью процедурными кабинетами. Благодаря стеклянному полу гости смогут наблюдать за морской жизнью во время своего отдыха. "Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем поприветствовать наших гостей в Movenpick Resort & Spa Huma Island", сказал доктор Хамад Аль Тувайджри (Hamad Al Tuwaijri), президент компании United International Hotels Group на Филиппинах, которая владеет курортом. "Помимо замечательного курорта для отдыха, я не могу представить лучшего места, чем наш отель, для проведения важной деловой встречи или празднования свадьбы и медового месяца".

Естественная красота Палавана включает в себя 1768 островов и признается по всему миру. Расположенные между Сулу и Китайским морем, острова были объявлены заповедником для флоры и фауны в 1967 году. Сегодня они представляют собой более 11 000 квадратных километров нетронутых коралловых рифов, а также место обитания множества тропических морских существ, от нежных дюгоней до вымирающих морских черепах. Провинция Палаван лежащая на 1,5 миллионах гектаров земли, знаменита белоснежными пляжами, редкими тропическими лесами, горными пиками и подземными реками, удивительным разнообразием флоры и фауны, в том числе более 600 видами бабочек и 200 видами птиц.

"Естественное богатство этой потрясающей части мира в сочетании с магией острова Хума делает его совершенно незабываемым", - сказал Андреас Маттмюллер, - "Воистину это открытие рая". Курорт Палаван является одним из 15 отелей, которые Movenpick Hotels & Resorts планируют открыть в Азии к 2015 году. Этот регион был предметом большого интереса для расширения Movenpick Hotels & Resorts. Уже сейчас швейцарская компания управляет двумя отелями в Тайланде, двумя во Вьетнаме, а также гостиницами в Индии, Филиппинах и Сингапуре.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Филиппины   Отзыв об отеле Club Noah Isabelle  4* о.Палаван, Эль-Нидо (о. Палаван)
[оценка 5] Ирина, 14.01.2009
Впечатления от Club Noah Isabelle - ну просто не передать словами, настоящий рай!Обсуживание, сервис, питание, развлечения на высшем уровне. Встречали нас и провожали с музыкой, как буд -то мы им самые родные! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние статьи

 Синулог – что это и с чем его едят?
 Филиппины - изумрудный рай
 Обычаи и традиции Филиппин
 Что посмотреть на Филиппинах
 Что интересного на острове Боракай
 Заметки об отдыхе на Боракае
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Филиппинах, цены на туры на Филиппины 2017г., отели, отзывы, путевки, экскурсии, SPA и хилеры..
отдых на Филиппинах, Movenpick Hotels and Resorts отмечает начало управления курортом «Huma Island» . | Philippines 2017 на philip-pines.ru . |