Отдых на Филиппинах, отели, отзывы,
Манила, Себу, Боракай. Хилеры.
Цены на туры и путевки на Филиппины.
На главнуюО ФилиппинахТуры на ФилиппиныТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

 Документы и виза Филиппины Навигатор: Туристам / Документы для поездки / 
 Информация о стране   Описание отелей    Отзывы об отелях    Туры и цены    Документы и виза    Экскурсии  

Документы для оформления визы на Филиппины


Гражданам России виза не требуются в случае, если срок пребывания в стране не превышает 21 день. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

На границе надо предъявить обратный билет, ваучер и денежные средства, достаточные на весь срок пребывания в стране (минимум 60 долларов в день на человека). Увеличение безвизового срока пребывания возможно, однако, для этого необходимо подать соответствующий запрос в Иммиграционное бюро в Маниле.

Заявители с российским гражданством, а также граждане стран, находящихся под юрисдикцией Филиппинского Посольства в Москве, могут обратиться за визой в Посольство Филиппин в Москве или в консульства Филиппин, расположенные в Санкт-Петербурге и Владивостоке в Российской Федерации, а также в Киеве в Украине, в Тбилиси в Грузии и в Ереване в Армении.
В Москве под юрисдикцией Филиппинского Посольства находятся следующие страны: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргистан, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.


Для получения туристической/бизнес визы для граждан СНГ необходимы следующие документы:



  • Надлежащим образом заполненная анкета на получение визы;

  • Оригинал паспорта, действительного в течение еще как минимум шести месяцев со дня предполагаемой поездки на Филиппины, а также фотокопия первой (информационной) страницы паспорта;

  • Одна сделанная недавно цветная фотография (4,5см. x 3,5см.);

  • (Для моряков) Копия информационных страниц паспорта моряка;

  • Копия брони авиабилетов/номера в отеле/туристической поездки на Филиппины.

Стоимость визы 50 долларов США. Срок изготовления визы – 4 рабочих дня.

Документы и виза Филиппины:  Информация о стране   Описание отелей    Отзывы об отелях    Туры и цены    Документы и виза    Экскурсии  

Заказать тур

ДОКУМЕНТЫ В СТРАНЫ


Филиппины

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Филиппинах, цены на туры на Филиппины 2017г., отели, отзывы, путевки, экскурсии, SPA и хилеры..
отдых на Филиппинах, Документы для поездки . |