Отдых на Филиппинах, отели, отзывы,
Манила, Себу, Боракай. Хилеры.
Цены на туры и путевки на Филиппины.
На главнуюО ФилиппинахТуры на ФилиппиныТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 15.12.2009 

Finnair открыл Via Spa в аэропорту Хельсинки Vantaa

11 декабря 2009 года Finnair открыл зону отдыха Via Lounge и спа-центр Via Spa в аэропорту Хельсинки Vantaа, призванных предложить пассажирам комфорт и уникальные оздоровительные услуги, в частности пассажирам авиакомпании Finnair,передвигающимся между Европой и Азией. Пассажиры бизнес-классов Finnair и членов альянса OneWorld имеют бесплатный доступ в Via Spa и Via Lounge, также как и владельцы карт Finnair Plus, а остальным пассажирам услуги предоставляются плату.

“The Via Spa - уникальный центр, который показывает, что Finnair действительно заботится о своих клиентах. Он обеспечивает пассажиров первоклассными услугами в области здоровья, например, посещение хвойной, каменной, традиционной финской и паровой саун, откуда открывается вид на бассейн с минеральной водой и взлетно-посадочные полосы», говорит Маркку Ремес, менеджер по продвижению услуг Finnair.

Инновационная концепция Via Spa основана на 40-летнем опыте пионера спа-технологий Пола Хаслауэра. По размерам (600 кв.м., вместимость – 100 человек) и объему предлагаемых услуг Via Spa является уникальным комплексом, предлагающим натуропатические процедуры нового поколения, основанных на использовании органических продуктов. Меню включает укороченные процедуры, созданные для транзитных пассажиров и проводимые в специально спроектированных кабинетах, а также джакузи, бассейн с минеральной водой и другие услуги, способные быстро избавить от усталости и нарушения суточных ритмов организма.

Via Spa и Via Lounge расположены в конце обновленного терминала аэропорта Helsinki-Vantaa, между воротами 36 и 37. Стильный Via Lounge рассчитан на 250 человек: на 1000 кв.м. находятся 6 душевых кабин, кафе, винный бар, зоны отдыха, компьютерные стойки, стойки для зарядки мобильных телефонов, и так далее. Дизайн зоны отдыха был разработан финской компанией Isku Interior. Все новые проекты и услуги являются результатом сотрудничества Finnair и Finavia, компании, управляющей аэропортом Helsinki-Vantaa, созданные, чтобы упрочить конкурентное положение аэропорта Хельсинки. Finnair целенаправленно увеличивает количество рейсов из Европы в Азию. Несмотря на то, что 2009 год является крайне тяжелым для авиа-индустрии, количество транзитных пассажиров, пользующихся аэропортом Хельсинки, осталось положительным.

Via Lounge открыт с 06.00 до 24.00. Via Spa открыт с 10.00 до 22.00.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Филиппины   Отзыв об отеле Bayview Park Hotel  3* Манила (Лузон)
[оценка 5] Linda, 11.01.2009
Bayview Park Hotel прекрасный отель. В этом отеле, безусловно, плюсы перевешивают минусы. Приятные номера. Чудесная бухта около отеля. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние статьи

 Синулог – что это и с чем его едят?
 Филиппины - изумрудный рай
 Обычаи и традиции Филиппин
 Что посмотреть на Филиппинах
 Что интересного на острове Боракай
 Заметки об отдыхе на Боракае
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Филиппинах, цены на туры на Филиппины 2017г., отели, отзывы, путевки, экскурсии, SPA и хилеры..
отдых на Филиппинах, Finnair открыл Via Spa в аэропорту Хельсинки Vantaa . | Philippines 2017 на philip-pines.ru . |