Отдых на Филиппинах, отели, отзывы,
Манила, Себу, Боракай. Хилеры.
Цены на туры и путевки на Филиппины.
На главнуюО ФилиппинахТуры на ФилиппиныТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 03.04.2010 

Филиппинцы распяли себя в Страстную Пятницу

23 человек прибили гвоздями к крестам в ходе ежегодного религиозного ритуала. Верующие-католики на Филиппинах организовали церемонию распятия в день Страстной Пятницы, совершая ежегодный национальный ритуал. 23 человека были прибиты гвоздями к деревянным крестам в 3 крупных деревнях к северу от столицы Филиппин Манилы. Представители Римской Католической церкви открыто осудили кровавое религиозное представление, но обычаи местных верующих настолько сильны, что официальная церковь не в силах их остановить.

Что касается католиков-иностранцев, то на большей территории Филиппин им запретили принимать участие в подобных церемониях, после того как в прошлом году несколько человек воспользовались обрядом, чтобы снять фильм о нем.

- Мы не хотим, чтобы они насмехались над нашими традициями и обрядами, - заявляют чиновники Министерства туризма.

Но в деревне Кутуд, недалеко от Манилы, в этом году местный Макдональдс организовал что-то наподобие театра, где могут разместиться желающие, чтобы посмотреть зрелищную церемонию распятия. На месте даже продают мороженое и напитки для зрителей.

Варварскому обычаю уже около 55 лет. Сообщается, что один из участников представления играет роль Христа уже 24-й раз. Одним из обязательных условий является "пролить" много крови. Поэтому кроме забивания гвоздей в запястья и ступни, играющих роль Христа часто порют бамбуковыми ветками, на которые прикрепляют разбитое стекло и острые бритвы. Основная цель ритуала - пройти через те же страдания, которые перенес Христос в Страстную Пятницу.

/www.lifenews.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Филиппины   Отзыв об отеле Mandala Spa  5* о. Боракай (Висаяс)
[оценка 5] Инна, 13.01.2009
Вот и мои впечатления о Филлипинах: Mandala Spa хорошо продуманный отель. Начиная с полицейского на входе, все просто рады, что ты остановился в этом отеле и искренне хотят оказать тебе любые услуги: экскурсии, развлечения... Загадывай желания и вперед... Отель состоит из отдельных бунгало. Интерьер дорогой и изысканный, несмотря на свою простоту, каждый день везде раскладывают свежие цветы, великолепный душ, имитация настоящего дождя, кровать с пологом, великолепный балкон с креслом для расслабления.

Кухня вегетарианская, очень изысканная и полезная. Каждый день занятия йогой, что входит в стоимость. Территория просто сказочная. А СПА процедуры просто верх наслаждения и пользы.

Я испытала почти все, и все были по-своему хороши. Особенно понравилась Watsu. Провожая менеджер взяла дополнительные тапочки и полотенце, чтобы ты мог переобуться (при сходе с катера я один раз наступила в морскую воду)и вытереть ноги. Спасибо просто отелю за подаренную сказку на Филиппинах. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние статьи

 Синулог – что это и с чем его едят?
 Филиппины - изумрудный рай
 Обычаи и традиции Филиппин
 Что посмотреть на Филиппинах
 Что интересного на острове Боракай
 Заметки об отдыхе на Боракае
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Филиппинах, цены на туры на Филиппины, отели, отзывы, путевки, экскурсии, SPA и хилеры..
отдых на Филиппинах, Филиппинцы распяли себя в Страстную Пятницу . | Philippines 2019 на philip-pines.ru . |