Отдых на Филиппинах, отели, отзывы,
Манила, Себу, Боракай. Хилеры.
Цены на туры и путевки на Филиппины.
На главнуюО ФилиппинахТуры на ФилиппиныТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 08.07.2010 

На Филиппинах борются с трафиком органов в трансплантационном туризме

Филиппинский закон от 2008 года сделал въездной коммерческий трансплантационный туризм нелегальным на территории страны. (В 2005 году ВОЗ определила Филиппины, наряду с Китаем, Пакистаном, Египтом и Колумбией как «черного» трафика донорских органов).

Министерство здравоохранения также приняло два указа, направленные на борьбу с продажей органов иностранцам и регламентирующих добровольное донорство от живых доноров. Запрещено участие медицинских работников в поиске коммерческих доноров, получение иностранцами органов от граждан Филиппин, которые не состоят с ними в родственных отношениях. Секретарь Министерства здравоохранения Филиппин сказала: «Мы добиваемся, чтобы никто не подвергался эксплуатации и донация органов проводилась только на альтруистической основе. Международное сообщество должно быть уверено в том, что мы навели порядок в этом вопросе и мы не допустим позорной ситуации, когда крестьяне целыми деревнями продавали почки иностранцам».

/medvoyage.info/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Филиппины   Отзыв об отеле Mandala Spa  5* о. Боракай (Висаяс)
[оценка 5] Инна, 13.01.2009
Вот и мои впечатления о Филлипинах: Mandala Spa хорошо продуманный отель. Начиная с полицейского на входе, все просто рады, что ты остановился в этом отеле и искренне хотят оказать тебе любые услуги: экскурсии, развлечения... Загадывай желания и вперед... Отель состоит из отдельных бунгало. Интерьер дорогой и изысканный, несмотря на свою простоту, каждый день везде раскладывают свежие цветы, великолепный душ, имитация настоящего дождя, кровать с пологом, великолепный балкон с креслом для расслабления.

Кухня вегетарианская, очень изысканная и полезная. Каждый день занятия йогой, что входит в стоимость. Территория просто сказочная. А СПА процедуры просто верх наслаждения и пользы.

Я испытала почти все, и все были по-своему хороши. Особенно понравилась Watsu. Провожая менеджер взяла дополнительные тапочки и полотенце, чтобы ты мог переобуться (при сходе с катера я один раз наступила в морскую воду)и вытереть ноги. Спасибо просто отелю за подаренную сказку на Филиппинах. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние статьи

 Синулог – что это и с чем его едят?
 Филиппины - изумрудный рай
 Обычаи и традиции Филиппин
 Что посмотреть на Филиппинах
 Что интересного на острове Боракай
 Заметки об отдыхе на Боракае
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Филиппинах, цены на туры на Филиппины 2017г., отели, отзывы, путевки, экскурсии, SPA и хилеры..
отдых на Филиппинах, На Филиппинах борются с трафиком органов в трансплантационном туризме . | Philippines 2017 на philip-pines.ru . |