Отдых на Филиппинах, отели, отзывы,
Манила, Себу, Боракай. Хилеры.
Цены на туры и путевки на Филиппины.
На главнуюО ФилиппинахТуры на ФилиппиныТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 21.07.2011 

Филиппины привлекут к 2016 году 6,5 млн.туристов

Департамент туризма Филиппин установил план по увеличению международного въездного туристического потока до 6,5 миллионов человек и внутреннего потока – более 32 миллионов туристов к 2016 году. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров стран Тихоокеанского региона. Как заявил секретарь департамента Альберто Лим, для увеличения въездного туропотока необходимо развитие рынка вторичных международных аэропортов. Лим также сообщил, что Департамент общественных работ и автомагистралей (DPWH) планирует реализовать стратегическую программу, реализация которой поможет связать вторичные международные аэропорты и автомагистрали, ведущие к наиболее популярным туристическим направлениям.

Самыми любимыми среди туристов направлениями на Филиппинах считаются: острова Боракай, Бохоль, Лусон, Палаван и Себу.

/ИА "Туринфо"/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Филиппины   Отзыв об отеле Boracay Regency  4* о. Боракай (Висаяс)
[оценка 4] Ольга, 13.01.2009
Многие отрицательные отзывы об отеле на Филиппинах Boracay Regency не соответствую действительности. Спокойно поезжайте в этот отель. Стройка уже закончилась,идет внутренняя отделка номеров нового корпуса,это абсолютно никому не мешает. Отель неплохой,но главное его достоинство - это конечно месторасположение. Он находится в самом центре белого пляжа,в самой гуще событий,рядом все рестораны,бары,массажные салоны,магазины,рынок с морепродуктами, все водные виды спорта.

Что до его звездности, вполне тянет на четверку, на Боракае вообще отели не очень высокого уровня и с маленькими территориями,из того,что я видела,едва ли не самый лучший вариант. Есть там пять звезд - отель Fridays. но он находиться НА ОТШИБЕ!

До центрального променада полчаса топать, засекала, а когда прилив по пляжу вообще не пройдешь,придется идти по улочке с автотранспортом, а там не очень приятно.Единственный совет в отеле Boracay Regency- не соглашайтесь на стандартный номер, он маленький, темный, сырой, баз балкона ,окна выходят на переходы и лестницы внутренней части отеля, мимо них постоянно народ ходит. Окна открыть нет никакой возможности. Нам в Москве подтвердили стандартный номер, спорить мы не стали, тк обычно приезжаем и уже на месте доплачиваем сколько нужно и сами номер выбираем.

Но в этот раз не получилось! Мы попали как раз на Хэллоуин... блин, отель был переполнен, номеров свободных не было вообще. Так что пришлось нам в стандартном ютиться! Старались поменьше там находиться. В целом Боракай очень понравился, одно из немногих мест, куда хотелось бы вернуться! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние статьи

 Синулог – что это и с чем его едят?
 Филиппины - изумрудный рай
 Обычаи и традиции Филиппин
 Что посмотреть на Филиппинах
 Что интересного на острове Боракай
 Заметки об отдыхе на Боракае
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Филиппинах, цены на туры на Филиппины 2017г., отели, отзывы, путевки, экскурсии, SPA и хилеры..
отдых на Филиппинах, Филиппины привлекут к 2016 году 6,5 млн.туристов . | Philippines 2017 на philip-pines.ru . |