Отдых на Филиппинах, отели, отзывы,
Манила, Себу, Боракай. Хилеры.
Цены на туры и путевки на Филиппины.
На главнуюО ФилиппинахТуры на ФилиппиныТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 23.08.2011 

Туристы избегают Филиппин после трагедии с заложниками

Филиппинская индустрия туризма до сих пор не оправилась после кризиса, причиненного захватом автобуса с 25 туристами в Маниле, столице Филиппин, в августе прошлого года, после которого огромное число туристов были отпугнуты от посещения различных направлений этой страны. Помощник госсекретаря по туризму, Бенито Бенгзон, заявил, что индустрия туризма Филиппин в прошлом году потеряла 12 миллионов долларов в виде недополученного дохода, так как туристы, в основном из Гонконга, продолжают уклоняться от поездок на Филиппины с августа прошлого года.

"Несмотря на усилия правительства и частного сектора снизить отрицательное воздействие инцидента, произошедшего в парке Лунета, - добавил Бенгзон, - тенденция к снижению числа гонконгских посетителей остается необратимой. Число туристов, приезжающих из Гонконга продолжает падать, и мы полагаем, что это снижение по-прежнему связано с событиями 23 августа, когда в заложники были захвачены пассажиры автобуса, туристы, что привело к формированию предубеждения против нашей страны". В сентябре 2010 года, через месяц после инцидента захвата заложников, который привел к гибели восьми гонконгских граждан, количество путешественников, прибывших из Гонконга, проявило 17-процентное сокращение. Далее цифра снизилась на 30,7% в октябре прошлого года, и затем упала еще на 19,5% в течение следующего месяца.

Бенгзон добавил, что Департамент туризма Филиппин сейчас намерен провести подготовку по вопросам безопасности и осуществить ряд поездок в Гонконг для ознакомления населения с нынешней ситуацией в стране и ее освещения в средствах массовой информации, по согласованию с правительством Гонконга. "Идея заключается в предоставлении населению, в основном, потенциальным туристам, реальной ситуации на Филиппинах, в частности, о безопасности и комфортности путешествий в нашу страну. Нет абсолютно никаких причин, для того, чтобы иностранные посетители не приезжали сюда," - отметил он.

/www.ayda.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Филиппины   Отзыв об отеле Mandala Spa  5* о. Боракай (Висаяс)
[оценка 5] Михаил, 13.01.2009
Mandala Spa на Филиппинах считается одним из мировых центров по спа. Все здорово, просто отлично. Представляет собой довольно приличную территорию, огороженную, на которой находится множество бунгало. В бунгало все супер. Массажии на высоте, и стоят нормально, от 90 до 300$. На территории тихо, красиво. До пляжа надо идти минут 5. Спа находится на левом краю шикарного пляжа, около 7 км. Мне не очень понравилась эта сторона пляжа, немного бедновато, особенно по сравнению с центральной частью. И много мусульман там встречается.

Очень красиво там вечером, лампы в траве горят.

Массаж в спа сильно отличается от другх массажнх салонов острова. Массаж делают мягко, гладят как будто. Балдеешь просто. Понравился массаж, когда обмазывали коноплянным маслом и заворачивали в пальмовые листья.
После массажа горячая ванна с добавками и цветами.

Отдых на Барокае отличный. Собираюсь снова туда. Мой подробный отзыв где-то имеется в инете. Я был там в январе 2007 г.
Единственно, что хочу поменять гостиницу. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние статьи

 Синулог – что это и с чем его едят?
 Филиппины - изумрудный рай
 Обычаи и традиции Филиппин
 Что посмотреть на Филиппинах
 Что интересного на острове Боракай
 Заметки об отдыхе на Боракае
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Филиппинах, цены на туры на Филиппины 2017г., отели, отзывы, путевки, экскурсии, SPA и хилеры..
отдых на Филиппинах, Туристы избегают Филиппин после трагедии с заложниками . | Philippines 2017 на philip-pines.ru . |