Отдых на Филиппинах, отели, отзывы,
Манила, Себу, Боракай. Хилеры.
Цены на туры и путевки на Филиппины.
На главнуюО ФилиппинахТуры на ФилиппиныТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.02.2009 

Туроператоры говорят о стабильном спросе на туры

Как рассказал представитель Департамента по туризму Филиппин Эдуард Григорьев, в 2008 г. произошел существенный рост турпотока в эту страну из России. Острова посетили почти 15 тысяч наших соотечественников, что на 34% выше показателя 2007 г. «Несмотря на мировой финансовый кризис, тенденция к росту спроса сохранилась и во второй половине года», – заявил г-н Григорьев. Туроператоры согласны с этой оценкой: по словам экспертов, начало 2009 г. показало стабильный интерес к направлению. В этой связи компания «Русский Экспресс» в январе решила добавить Филиппины в свой каталог.

«Страна хороша и сама по себе, и в комбинации с Сингапуром, Гонконгом, Таиландом. Сейчас востребованы в основном дорогие отели, а летом, в связи с сезоном дайвинга, сделаем ставку на 3 и 4*», – рассказала Елена Иванникова, замначальника отдела Филиппин и Шри-Ланки «Русского Экспресса». Любовь Гулидова, руководитель департамента Юго-Восточной Азии КАПИТАЛ ТУР, обратила внимание, что хотельеры Филиппин борются за российского туриста. «Это долгосрочный клиент, который проводит в стране обычно 10 дней, в то время как жители стран региона, которые и составляют основной турпоток, ограничиваются 3–4 днями», – сказала она.

Г-жа Гулидова также сообщила, что условия контрактинга с гостиницами очень мягкие, комитментов хотельеры не требуют. «Хотя по итогам высокого сезона нам стало ясно, что необходимость в жестких блоках периодически возникает», – добавляет эксперт. По ее мнению, на островах наблюдается некоторая нехватка отельной базы. Что же касается перевозки, КАПИТАЛ ТУР предпочел еще в ноябре взять блоки кресел на Singapore Airlines.

Другие участники рынка предпочитают покупать билеты под запрос. «Мы пользуемся рейсами Singapore Airlines, Korean Airlines, Emirates, такая схема работы соответствует ситуации на направлении, – сказала Марина Фарносова, старший менеджер по Филиппинам компании «Спектрум». – Динамика продаж не так велика, как хотелось бы, и в ближайшее время всплеск вряд ли случится. Это нормально, ведь страна продолжает привлекать в первую очередь индивидуалов». Также г-жа Фарносова отметила: хотельеры могли бы и понизить тарифную планку, чего пока не произошло. Впрочем, эксперт не исключает, что ценовая политика будет пересмотрена филиппинской стороной в ближайшее время.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Филиппины   Отзыв об отеле Club Paradise  3* о.Палаван, Эль-Нидо (о. Палаван)
[оценка 5] Сергей, 14.01.2009
Club Paradise предусмотрен для детей, дети всегда под присмотром. Есть хорошие магазины. Гигиена в ресторане на высшем уровне. Шикарный ассортимент напитков. Пляж хорошо ухоженный. У нас в номере была довольно-таки большая ванная комната. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние статьи

 Синулог – что это и с чем его едят?
 Филиппины - изумрудный рай
 Обычаи и традиции Филиппин
 Что посмотреть на Филиппинах
 Что интересного на острове Боракай
 Заметки об отдыхе на Боракае
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Филиппинах, цены на туры на Филиппины 2017г., отели, отзывы, путевки, экскурсии, SPA и хилеры..
отдых на Филиппинах, Туроператоры говорят о стабильном спросе на туры . | Philippines 2017 на philip-pines.ru . |