Отдых на Филиппинах, отели, отзывы,
Манила, Себу, Боракай. Хилеры.
Цены на туры и путевки на Филиппины.
На главнуюО ФилиппинахТуры на ФилиппиныТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.04.2009 

В Петербурге прошли экзотические презентации

Индийская принцесса Падмаджа Кумари Мевар, младшая дочь 76-го правителя дома Мевар, посетила Санкт-Петербург, чтобы принять участие в презентации индийской цепочки роскошных отелей HRH Group of Hotels. Туроператорам и журналистам был представлен курорт Ананда в предгорье Гималай. Он находится в 260 км к северу от Дели в долине реки Ганг. В этой живописной местности, на высоте тысячи м над уровнем моря, расположился дворец и резиденция Махараджи Техри-Гарвал, в которых и находится роскошный SPA-курорт Ананда.

Здесь гостям круглый год предлагается аюрведическая терапия, занятия йогой и другие методы восточной медицины, включая традиционное чаепитие. На курорте имеется собственный аэрокомплекс, который позволяет принимать вертолеты и небольшие самолеты из Дели. Принцесса Мевар, управляющий директор HRH group, представляющая третье поколение хотельеров в группе гостиниц HRH, рассказала, что это группа - единственная в Индии сеть наследственных отелей-дворцов, находящихся в частном владении. В 2007 году принцесса получила премию SATTE-INTACH за передовые достижения по сохранению туристических объектов.

Также в Петербурге состоялась презентация, в которой принял участие Совет по туризму Кении. Его представители предложили российским коллегам, помимо традиционных услуг, возможности для делового туризма. По словам г-жи Рэчел Лофти, регионального менеджера по маркетингу KENYA TOURIST BOARD, - одним из ключевых компонентов для любой успешной деловой встречи является местоположение страны и ее инфраструктура. Кения, известная своими сафари, условиями для проживания и великолепной кухней, теперь предлагает уникальные возможности по организации и проведению различных конгрессов, конференций самого высокого уровня. Время за пределами зала заседаний может быть посвящено исследованиям дикой природы, спорту и знакомству с самобытной культурой Кении, - подчеркнула г-жа Лотфи.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Филиппины   Отзыв об отеле Alegre Beach Resort  5* о.Себу, о.Мактан (Висаяс)
[оценка 5] Марина, 14.01.2009
Alegre Beach Resort превосходный отель. Отдых спокойный, уединенный, утопает в зелени.Море чистое. Персонал внимательный, не навязчивый. Ежедневная уборка номера со сменой постельного белья и полотенец.
Бунгало расположены достаточно далеко друг от друга, в три линии. Соседей практически не видно. Отдыхают в основном иностранцы, много корейцев, русских очень мало.На территории отеля один ресторан, готовят вкусно! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние статьи

 Синулог – что это и с чем его едят?
 Филиппины - изумрудный рай
 Обычаи и традиции Филиппин
 Что посмотреть на Филиппинах
 Что интересного на острове Боракай
 Заметки об отдыхе на Боракае
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Филиппинах, цены на туры на Филиппины 2017г., отели, отзывы, путевки, экскурсии, SPA и хилеры..
отдых на Филиппинах, В Петербурге прошли экзотические презентации . | Philippines 2017 на philip-pines.ru . |