Отдых на Филиппинах, отели, отзывы,
Манила, Себу, Боракай. Хилеры.
Цены на туры и путевки на Филиппины.
На главнуюО ФилиппинахТуры на ФилиппиныТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 10.04.2009 

В кризис туристы предпочитают лечиться

Гендиректор компании TravelGarant Елена Ермакова сообщила, что лечебно-оздоровительные туры – это уникальный турпродукт, спрос на который даже в период кризиса стабилен. Более того, сегодня компания констатирует такие тенденции как рост популярности санаториев высокого уровня (5* и 4*), повышение «звездности» при бронировании СПА-отелей, а также интерес к ранее мало известным курортам, таким как Турчанске Теплице в Словакии. По словам г-жи Еврмаковой, тенденцией развития чешских курортов в этом сезоне стало являются обновление санаторно-курортной базы, увеличение количества лечебных программ, совмещение лечебных и СПА-центров, расширение спектра wellness-услуг.

Среди классических и новых программ наибольшим спросом у клиентов TravelGarant пользуются антистрессовая общая, антистрессовая «менеджерская» и «семейные радости». Есть новости на курорте Карловы Вары. Здесь заработал после реконструкции санаторий «Швейцарский Двор» 3*. А в следующую среду 15 апреля открывается санаторий Green House 4* Некоторые санатории уровня 3*-4* снижают цены на размещение (скидки от 10 до 40%). Например, в Lazne 3* (Карловы Вары) скидка достигла 40%. Санатории уровня 5* предоставляют дополнительные бонусы к лечебному курсу: посещение бассейна, массаж, парафанго. А в санатории «Бристоль» с марта 2009 года также нововведение – возможность лечения детей с двухлетнего возраста.

По словам Елены Васильевой, генерального директора компании Vizit Europe, d новом весенне-летнем сезоне компания особое внимание уделяет любым сложным и индивидуальным турам на лечение и оздоровление, которые можно забронировать в режиме on-line, как и групповые туры. Надеясь на высокий спрос, в этом году оператор организовал заезды из Москвы в Карловы Вары еженедельно по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям обеспечиваются (блоки мест на регулярных рейсах CSA из Москвы в Карловы Вары).

Оператор организует также программы с вылетами из регионов - Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Тюмени, а также из Алматы, Астаны, Киева и Минска. В свою очередь, Лидия Мурашева, зам. директора оператора De Visu сообщила, что в этом сезоне компания также намерена активно предлагать программы с лечением и без на курортах Карловы Вары, Марианские Лазне, Франтишковы Лазне, Яхимов, Теплице, Янские Лазне, Подебрады, Тршебонь, Лугачовице, Есеник и Дарков. Программы основаны на еженедельных перелетах как до Праги, так и до Карловых Вар. Далее предлагаются трансферы до всех курортов Чехии, хотя наибольшей популярностью среди туристов компании, в этом сезоне, несомненно, останется пользуется курорт Карловы Вары.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Филиппины   Отзыв об отеле Fridays  5* о. Боракай (Висаяс)
[оценка 5] Alfred, 13.01.2009
Fridays прекрасный отель. Несколько магазинов. Персонал говорит почти на всех иностранных языках. Блюда не плохие и свежие. Номера отеля просторные. Хороший бассейн. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние статьи

 Синулог – что это и с чем его едят?
 Филиппины - изумрудный рай
 Обычаи и традиции Филиппин
 Что посмотреть на Филиппинах
 Что интересного на острове Боракай
 Заметки об отдыхе на Боракае
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Филиппинах, цены на туры на Филиппины 2017г., отели, отзывы, путевки, экскурсии, SPA и хилеры..
отдых на Филиппинах, В кризис туристы предпочитают лечиться . | Philippines 2017 на philip-pines.ru . |