Отдых на Филиппинах, отели, отзывы,
Манила, Себу, Боракай. Хилеры.
Цены на туры и путевки на Филиппины.
На главнуюО ФилиппинахТуры на ФилиппиныТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты
 Другие страны

 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 05.03.2009 

Пусан становится центром косметологического туризма

Агентство Bloomberg сообщило на этой неделе, что, привлечённые Корейской волной и популярностью корейских поп-звёзд, многие стремятся посетить корейские косметологические центры.

В прошлом году число иностранных поклонников корейской пластической хирургии превысило 10 000 человек, пишет агентство. Хотя индустрия красоты «по-корейски» находится ещё пока в начальном этапе своего развития, всё больше и больше находится тех, кто хочет получить плоский живот и более высокие скулы именно здесь. Пусанская улица Семьён, также известная как Город красоты, предлагает выбор из более чем 80 «мастерских человеческого тела».

Bloomberg взял интервью у Масако Кобаяши, 40-летней японской домохозяйки, которая как раз приехала в Пусан. В эту свою поездку она планировала сделать эпиляцию скул, подчёркивание черт лица и липосакцию желудка. «Кожа корейских звёзд выглядит удивительно мягкой», - говорит Кобаяши. «Вероятно, они делали пластическую операцию, но выглядят они очень естественно».

По качеству и использованию самых современных технологий корейская пластическая хирургия сравнима с американской или японской, но намного менее затратна, говорится в исследовании Министерства Здравоохранения Кореи. Операция блефаропластики (операция на веках) в Корее стоит от 1100 до 1600 USD (для сравнения: в США подобная операция стоит 4600 USD, в Японии – 1900 USD, в Таиланде -1700 USD). «Стремление походить на корейских эстрадных идолов принимает массовые масштабы», - говорит Ким Бюнгун, хирург сеульской клиники BK. По его словам, в месяц он оперирует не менее 30 иностранцев, в основном китайцев и японцев, по сравнению с 20 пациентами годом ранее. Многие просят сделать глаза и нос как у Ли Йонэ или Че Рим, популярных корейских звёзд.

В планах 35 местных клиник и корейского правительство потратить 1,2 млрд вон (примерно 900 тысяч долларов) на продвижение Корея на рынке в качестве ведущего направления косметической хирургии.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Филиппины   Отзыв об отеле Shangri-La s Mactan Island Resort  5* о.Себу, о.Мактан (Висаяс)
[оценка 5] Наталия, 14.01.2009
Shangri-La s Mactan Island Resort, один из лучших отелей на Себу. Ухоженная и чистая территория, просторные номера, сервис на уровне 5 -зв отеля, 2 бассейна - один основной, 2-ой поменьше у корпуса Ocean Wing. 3 ресторана, лучший это Tides, также на завтраки выбирайте этот рес-ан, т.к больше ассортимент, но также много и народу. Т.к большинство постояльцев китайцы, корейцы и ...., которые предпочитают лежать у бассейна, на пляже проблема с лежаками отсутствует. Рекомендую на все 100%. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние статьи

 Синулог – что это и с чем его едят?
 Филиппины - изумрудный рай
 Обычаи и традиции Филиппин
 Что посмотреть на Филиппинах
 Что интересного на острове Боракай
 Заметки об отдыхе на Боракае
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Филиппинах, цены на туры на Филиппины 2017г., отели, отзывы, путевки, экскурсии, SPA и хилеры..
отдых на Филиппинах, Пусан становится центром косметологического туризма . | Philippines 2017 на philip-pines.ru . |